Gemeinde Mühlenbecker Land

Rathaus & Verwaltung

Mängelmeldung MAERKER

Hier können Sie uns Mängel mitteilen

Illegal abgelagerter Müll, ein Verkehrsproblem, kaputte Straßenlaterne oder defektes Brückengeländer? Die Gemeinde Mühlenbecker Land ist Teil des landesweiten Netzwerkes "Maerker". Über den Maerker können Sie uns schnell und einfach mitteilen, wo es ein Infrastrukturproblem gibt.

Zum Maerker Mühlenbecker Land:
www.maerker.brandenburg.de/bb/muehlenbecker-land

Senden Sie Ihr Anliegen bitte über das Formular "Hinweis geben" an die Verwaltung. Versuchen Sie über das Feld "Beschreibung" das Problem so präzise wie möglich zu beschreiben. Spätestens nach drei Tagen wird ihr Anliegen online veröffentlicht. Ein Ampelsystem informiert Sie über den Bearbeitungsstand. So können Sie gut nachvollziehen, wie der Missstand beseitigen wird.

Haben Sie Fragen?

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zum Maerker haben, helfen wir Ihnen gern.
Ihre Ansprechpartnerin im Rathaus Mühlenbecker Land ist Jeannine Freiherr.

www.maerker.brandenburg.de

Maerker-App

Sie können uns auch mit Ihrem Smartphone oder Tablet über Mängel informieren. Senden Sie hier doch idealerweise gleich ein Foto mit. Die Marker App steht in den jeweiligen Stores für die Betriebssysteme für iOS (Apple), Android (Google) und Windows Phone (Microsoft) zur Verfügung.

Weiter zum Download im AppStore (iOS)

Weiter zum Download bei Google Play (Android)

Weiter zum Download bei Windows Phone (Windows Phone)