Mühlenspiegel 42

14 / 40 Jahre Café Feldheim ße und kleine Familien- und Firmenfeiern aus. Mit personeller Verstärkung kann der Gastronom einen Kreis von bis zu 50 Feierlustigen bewirten. „Am liebsten mache ich ein dreigängiges Menü, schön klassisch mit Vorspeisen, Hauptgang und Desserts.“ Schließlich gibt es noch Gänse- und Entenbraten außer Haus, einfach bestellen und selbst abholen. Eine positive Seite der „Gesundschrumpfung“ soll nicht unerwähnt bleiben: Alle Gerichte sind garantiert vom Chefkoch persönlich zubereitet. Immer. Und in der Küche gibt Janutta alles! So hat er das gelernt. Auf die Frage, was ihm bei allen Veränderungen wichtig war und ist, kommt prompt die Antwort: „Die Qualität der Gerichte natürlich“. Wer als Gast beispielsweise wegen Januttas Kalbsleber wiederkommt, soll das gleiche Essen in derselben Qualität genießen können. Ebenfalls muss der Service stimmen. Jeannette, die Servicekraft im Restaurant Café Feldheim, weiß, worauf es bei einer perfekten Bedienung ankommt. Die Zukunft wird zeigen, ob das alles funktioniert wie gedacht. Zu wünschen wäre es ihnen. Anschrift Triftweg 1, 16567 Mühlenbeck Inhaber: Dirk Janutta Biergarten/Terrasse: 45 Plätze Gastraum: 40 Plätze Spezialitäten des Hauses: Steak of four, Kalbsleber und vegetarische Gerichte Öffnungszeiten Täglich ab 17 Uhr und auf Bestellung ab 12 Uhr Sa., So., Feiertag ab 12 Uhr Donnerstag: Ruhetag Catering: ja Speisen außer Haus: ja Nutzung für Privatfeiern: ja Kontakt: www.cafe-feldheim.de Telefon: 033 0056 – 745 94 Funk: 0172 – 806 15 85 E-Mail: restaurant@cafe-feldheim.de Text: Lucién Weber Fotos: Fotogruppe SichtWeisen, privat Café Feldheim Für schöne und gesunde Zähne Schönfließer Str. 83 Tel: 033056-77618 www.praxis-glissmeyer.de 16548 Glienicke / Nordbahn Wir freuen uns auf Sie! Anzeige

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